martedì 13 gennaio 2015

Risotto Limone e menta - di Anna Bellocchio


INGREDIENTI:
Riso  (Io uso o il Roma o l'Arborio)
Un limone grosso non trattato (senza additivi)
Formaggio Philadelfia light
Un ciuffo di menta Fresca

PREPARAZIONE:
In una pentola mettere tutta la parte gialla della scorza di un bel limone grosso
Mi raccomando solo la parte gialla + 1 filo di olio + 4/5 ciuffi di menta e fare leggermente appassire.
Aggiungere il riso - 2 pugni per ogni commensale + 1 per la pentola. Fare brillare il riso e dopo aggiungere acqua a bicchieri. salare e girare di tanto in tanto.
Man mano che l'acqua consuma aggiungerla a bicchierate da 200 cc.
Quando il riso risulterà cotto aggiungere mezzo Philadelphia light e il succo del limone che avete pelato. Girare per amalgamare il tutto per benino e lasciare riposare 2 minuti
Servire.
E' veramente ottimo e leggerissimo

Nessun commento:

Posta un commento